10 Video Siaran Berita Terlucu di Dunia

Selain memberi kita pengetahuan berharga mengenai apa yang terjadi di luar sana, siaran berita juga terkadang dapat membuat kita tertawa terpingkal-pingkal. Inilah 10 momen terkocak yang membuat siaran berita lebih menarik dari yang biasanya.

#1

Apa yang terjadi pada wanita ini masih misterius. Asma? Atau keselek anggur?

 

#2

Ouch! Slider win!

 

#3

Cara pembawa ramalan cuaca ini untuk menutupi kesalahannya sungguh menggelikan.

 

#4


Klik gambar untuk melihat video

Siaran berita mengenai wanita yang baru saja pulih setelah terkena petir...atau sebenarnya masih belum pulih? Apapun yang terjadi, salut buat pembawa beritanya yang saya kira cukup profesional.

 

#5

Seorang pembawa berita tak dapat menahan ketawa ketika membacakan sebuah berita mengenai kasus pembunuhan.

 

#6

Mengapa kamu perlu membeli kandang yang bagus buat hamster.

 

#7

Seorang presenter tak dapat menahan ketawa ketika mendengarkan suara nara sumbernya. Acara ini ada yang bilang acara settingan, tapi ada juga yang percaya bahwa ini adalah kejadian asli.

 

#8

Kecoa vs pembawa ramalan cuaca.

 

#9


Klik gambar untuk melihat video

Lagi-lagi seorang pembawa berita yang tak dapat menahan ketawa ketika melihat model ini berusaha mati-matian mempertahankan keseimbangan dan harga dirinya.

 

#10

Ken Bastida mungkin pembawa berita paling objektif dan dingin sedunia. Terjemahan dari apa yang ia katakan: "Selamat malam, saya Ken Bastida. Dana (nama rekan pembawa beritanya) tidak hadir malam ini, ia dibunuh dan dibakar ketika merayakan hari ulang tahunnya.


Share artikel ini

Tags: fail, pembawa berita, ramalan cuaca, reporter, siaran berita, terlucu, Lucu